新闻资讯

技术支持

您当前位置:首页 > 技术支持 > 抗雾霾木结构房屋即将席卷全球

抗雾霾木结构房屋即将席卷全球

发布时间:2016/3/22 14:07:37 浏览:1410次
抗雾霾木结构房屋即将席卷全球
         2015年的雾霾天气已经过去,在过去的一年里,雾霾天气笼罩了中国的各个省份,别的省份雾霾严重程度我不清楚,单就四川而言,雾霾天气恶化,出门都不想呼吸;空气中弥漫的是一种焦臭的味道,成都多家幼儿园在那段时间已经被迫停课;随着天气的恶化,大家出行必备的就是口罩,但是一般的口罩也难以阻挡,因此,抗雾霾口罩兴起。而我想说的是,什么口罩啊之类的,全是治标不治本的方式,我们真正需要改善的是我们周围的环境,木结构就是最好的选择,木结构产品低碳又环保,并且能够抗雾霾,这很好地解决了我们国家的雾霾问题。
  
木结构房屋/别墅
该木结构房屋冬暖夏凉,选用的材质芳香,清新淡雅,适宜人居住。

木结构房屋/别墅
        目前大家爱护环境的普遍共识就是,减少煤炭、石油等高碳能源消耗,调整产业结构,减少汽车尾气排放等。还有一点很重要,但比较容易忽视,就是城市里要防治扬尘和路面遗撒等来源,木结构产品在这方面可以发挥很大的作用。树木有独特的叶面结构,可以滞留,吸附部分扬尘等颗粒物。城市大面积裸露的土地在特殊天气会很容易形成扬尘,开工建设项目必须与林业绿化措施紧密结合。在此基础上,要尽可能搞清楚污染源的分布、排污物的成分和排放量,然后再去规划,在不同的PM2.5排放环境下,城市森林应该如何布局,怎样防护?植物体的不同之处在于,它滞留、吸附、拦截PM2.5的作用是可再生、可恢复的。对一个叶片、一棵树、一片森林来说,在一定时期内它的吸纳能力是有最大限度的,研究人员也正在通过科研手段寻找那个阈值。木结构建筑不会产生建筑施工垃圾,因此建造原木屋建筑比使用水泥建筑节能50%,比使用砖块建筑节能80%。同时木材的特性能够保持高质量的室内空气,增加人与房屋的亲和力,并能提高呼吸系统疾病患者的生活质量,能解决雾霾天气带来的健康问题。

木结构房屋/别墅
     
         在飞速发展的城镇化建设中,人们响应国家政策,对于高端木结构建筑产品的需求与日俱增,人们对木结构居室环境的要求越来越高,具有优良性能的木结构房屋越来越引起人们的重视。中国城镇化过程中,大量的别墅、高端度假村及酒店,都青睐使用环保、低碳,充满自然质感的原木建筑做为建筑的首选材料。加上国外技术的引进和开发商的参与,木结构房屋的建设成为一个新热点,具有很大的潜力和发展空间。目前,四川甲子建设公司已经准备把木结构集成化建筑作为公司发展的着重点,并且效果显著!
     
     
     
分享到: 更多